Tips de cocina, como usar tramontina, y descripción de porque 100 años de calidad, diseño y elegancia, hacen de tramontina la mejor marca del mundo a un precio asequible para el publico
miércoles, 25 de enero de 2012
Budín de leche condensada (Receta Tramontina)
(Para 8 personas)
INGREDIENTES
5 huevos
1 lata de leche condensada
2 latas de leche (use como medida la lata de leche condensada vacía)
1 cuchara sopera de harina de trigo
1 taza de azúcar
PREPARACION
1 - Ponga el azúcar en una tortera redonda y colóquela a fuego suave para que se derrita el azúcar y se caramelice. Distribuya el azúcar derretido por los costados y por el cono de la tortera.
2 - Quiebre los huevos, uno a uno, y póngalos en la licuadora. Agregue la leche condensada, la leche y la harina de trigo. Bátalos bien.
3 - Coloque la mezcla en la tortera caramelizada. Ponga la tortera adentro de una olla Lyon Tramontina, ref. 20980/026, con un poco de agua en el fondo. Cocine el budín a baño María por 30 minutos, a fuego suave, con la olla tapada.
4 - Espere que se enfríe y colóquelo en la heladera. Desmóldelo y sírvalo helado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario