Lyon es la olla más versátil que usted haya visto. La Lyon es una olla que funciona como un verdadero horno. Con el espesor de las paredes del cuerpo y de la tapa más grueso, junto con el cierre perfecto, la Lyon mantiene la temperatura interna constante e ideal para preparar tortas, budines, carnes, pizzas, panes y muchos otros platos.
Tips de cocina, como usar tramontina, y descripción de porque 100 años de calidad, diseño y elegancia, hacen de tramontina la mejor marca del mundo a un precio asequible para el publico
lunes, 23 de enero de 2012
Tramontina Lyon
Lyon es la olla más versátil que usted haya visto. La Lyon es una olla que funciona como un verdadero horno. Con el espesor de las paredes del cuerpo y de la tapa más grueso, junto con el cierre perfecto, la Lyon mantiene la temperatura interna constante e ideal para preparar tortas, budines, carnes, pizzas, panes y muchos otros platos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario